Навигация
Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.
Реклама
http://sublata.com

RSS / РСС
<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.

Страниц : 1 2 » #
Домашний тренинг: не хуже, чем в зале!
Допустим, вы решили взяться за свою фигуру. С чего начать? С чтения спортивных учебников? Казалось бы, это верный шаг. Но он автоматически повлечет за собой часто неразрешимую проблему. Дело в том, что учебник подскажет вам тренировочную программу, ради которой придется ходить в тренажерный зал. Ну а есть ли такой зал рядом с вашим домом?
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Дело принципа
Все люди разные, и культуристы - не исключение. У каждого свое телосложение и своя генетика, и потому подход к тренингу тоже должен быть индивидуальным. Это очевидный факт. Но даже если вы нащупали эффективную систему, и успешно по ней работаете, рано или поздно наступит момент, когда она перестанет быть эффективной. И это еще один очевидный факт...
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Горячие точки:
Говорят, у живого человека всегда что-то болит. В таком случае, культуристы - живее всех живых, потому что для них боль - понятие привычное и неизбежное. Здесь колет, там дергает, везде вечно ноет... Получается, боль - такой же "побочный эффект" тренинга, как рост мускулатуры!
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Вот в чем суть!
Жим лежа - одно из самых впечатляющих упражнений. Для начинающего культуриста. Однако любой ветеран знает: жать помногу с груди ни к чему. Классическая форма жима в бодибилдинге такова. Во-первых, надо изменить угол наклона скамьи с горизонтального на наклонный - до 30 градусов. Хват чуть шире плеч. Локти сильно разведены в стороны - под прямым углом к туловищу...
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Контакт?
Вы уже оттрубили полтренировки, и все вроде шло отлично. И вдруг - стоп машина! Ну нет больше сил, и все! Что за дела? Вроде и питались вы нормально, и отдыхали, сколько надо. И главное, с мышцами все в порядке - они-то как раз готовы к бою! Вся проблема в голове - такое ощущение, будто у мозгов кончилось горючее!
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Глютамин: добавка на все времена!
Глютамин - такой же бесспорный лидер в мире пищевых добавок, как "Мерседес" - на рынке автомобилей. И если вам нужно выбрать из моря спортивных продуктов "самый-самый" - смело отдавайте предпочтение глютамину! Эта аминокислота обладает поистине неограниченными возможностями - и не воспользоваться ими было бы сущим идиотизмом!
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
"Молоток"
Возьмите в руки гантели и встаньте прямо. В стартовой позиции руки с гантелями по сторонам туловища, хват нейтральный (ладонями к себе). Вдохните и задержите дыхание. Сгибая руку в локте усилием бицепса, поднимайте гантель вверх как можно выше. Локти зафиксируйте по сторонам туловища. Опуская вес, выдохните. В нижней точке сделайте небольшую паузу и начинайте новое повторение.
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Познакомьтесь: гистидин!
Поскольку аминокислоты - это материал, из которого строится протеин, мы привыкли связывать их в первую очередь с ростом и восстановлением мышечной ткани. И это правильно! Однако аминокислота под названием L-гистидин наделена "добавочными" полезными свойствами: противовоспалительными и антиокислительными...
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Если волос все меньше
Итак, ты начал лысеть. С чем это может быть связано? Врачи считают, что с генетикой. Мол, если написано на роду, то начнешь лысеть сразу после 20-ти. Понятно, что разговоры про генетику - это отговорки, призванные замаскировать научный провал. Да, несмотря на общий прогресс медицины, обнаружить конкретные причины облысения пока не удалось...
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Крутой подъем
Подъем на бицепс - упражнение простое, как дважды два, и вечно модное, как 501-й "Левис". При всем том, многие выполняют его неправильно - и в итоге не только "обкрадывают" свои бицепсы, но еще и травмируют плечи, локтевые суставы и поясницу. Запомните: подъем на бицепс - это классика, а классическое произведение надо исполнять чисто, технично, и точно по нотам! А иначе вообще нет смысла его исполнять!
20 Октябрь 2007 Прочесть статью
Страниц : 1 2 » #
Случайное фото
3007_2.jpg
Наша кнопка

код кнопки:
 
© 1999-2007 Petrukhine.ru